27 March 2023
27 March 2023
27 C
Malang
ad space

Tugu Tirta Lanjutkan Merajut Silaturahmi Bersama Warga di Tasikmadu

MALANGVOICE – Dalam rangka merajut tali silaturahmi bersama warga yang tinggal di sekitar aset Tugu Tirta, jajaran Direksi Tugu Tirta bersilaturahmi sembari doa bersama di Masjid An-Nur, Kelurahan Tasikmadu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Jumat (7/5)

Hal itu merupakan semangat untuk terus menggaungkan salam seduluran saklawase yang digaungkan Direktur Utama Perumda Air Minum Tugu Tirta Kota Malang, M Nor Muhlas.

Selain memanjatkan doa bersama, kegiatan yang dilangsungkan dengan protokol kesehatan ketat ini menjadi ajang silaturahmi serta penyerahan tali asih dari direksi perusahaan kepada warga yang tinggal di sekitar aset Tugu Tirta di Jalan Bulutangkis.

“Kami juga punya ‘rumah’ di sini, artinya beliau-beliau ini adalah tetangga saya juga. Dengan begini kami bisa saling mengenal dan semakin akrab. Semoga persaudaraan yang terbina tidak akan terputus,” tutur Muhlas diamini Direktur Teknik Tugu Tirta, Ir Ari Mukti MT dan manajer yang hadir.

Muhlas menegaskan, pihaknya memiliki komitmen bersama warga RW 02 Kelurahan Tasikmadu, untuk sama-sama menjaga aset milik Tugu Tirta di kawasan tersebut. Karena lancarnya pasokan air menjadi berkah dan manfaat bagi ummat.

Baca Juga:

“Tentunya agar sama-sama timbul rasa memiliki yang kuat untuk menjaga water tank kami nantinya di Jalan Bulutangkis ini,” tandas Muhlas

Sebelumnya, pria penghobby seni lukis dan musik ini bersama jajarannya telah melakoni rangkaian Safari Ramadan sejak minggu kedua, mengisinya dengan agenda silaturahmi dan pemberian tali asih kepada warga di sekitar sumber dan aset Tugu Tirta.

Diantaranya warga di sekitar Sumber Air Wendit, Sumbersari, Sumber Karangan, Sumber Binangun dan Banyuning.(der)

Berita Terkini

Arikel Terkait