Peringati HUT, Persit KCK Yonif Para Raider 503 Kostrad Sambangi Yayasan Yatim Piatu

MALANGVOICE – Prajurit Batalyon Infanteri Para Raider 503 Kostrad dan pengurus Persit Kartika Candra Kirana Ranting 4 melaksanakan kegiatan anjangsana ke yayasan yatim-piatu dan dhuafa Al-Ikhlas Desa Pekukuhan, Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto.

Kegiatan itu dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana, dengan mempererat silahturahmi, meningkatkan kepedulian kepada anak yatim.

Kegiatan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit Ranting 4, Ny. Erwin Agung T.W.A. dengan memberikan bantuan sembako berupa mie instan, beras dan gula yang diserahkan secara simbolis kepada kurang lebih berjumlah 37 anak, yang terdiri dari 25 laki-laki dan 12 perempuan yang diasuh oleh M. Riduwan dan Khotijah sebagai pemilik yayasan.

“Kami sangat bersyukur sekali masih ada yang memperhatikan panti asuhan ini dan kami sangat berterimakasih atas bantuan sembako yang diberikan,” katanya

Riduwan berharap, hal ini bisa mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan.

“Saya berharap jalinan silaturahmi ini selalu berjalan dengan lancar serta doa kami kepada Persit Kartika Chandra Kirana dan bapak-bapaknya yang melaksanakan tugas agar diberi keselamatan dan kesuksesan,” harapnya.