Telkomsel Down jadi Trending Topik di Twitter

Twitter.
Twitter.

MALANGVOICE – Sejak pagi tadi sekitar pukul 10.00 WIB, Selasa (5/11) jaringan Telkomsel mengalami gangguan hingga penurunan layanan data internet. Bahkan gangguan provider ini sempat tranding topik di Twitter.

Menurut perusahaan telekomunikasi Telkom Group, gangguan tersebut dikarenakan akses internet international dan hanya berimbas pada Telkom Group seperti Telkomsel dan Indihome.

“Hai, Kak. Maaf jadi gak nyaman, terkait akses internet lambat. Saat ini karena sedang ada peningkatan sistem layanan kami. Diharapkan dapat selesai secepatnya. Terima kasih untuk tetap menggunakan produk Telkomsel 🙂 -Febi,” tulis akun Telkomsel dalam akun twitternya saat membalas salah satu netizen.

BNN Kota Malang

Berikut cuitan warganet di Twitter perihal gangguan jaringan Telkomsel.

“udah sombong nih ditanyain temen, kartumu apa ?
@Telkomsel dong eh gataunya down.ya malu dongg sama ooredoo,” tulis akun @chachaacarissa

“Saya kepada Kawan-kawan selama ini: “Oh, bukan Telkomsel, ya. Pantesan jaringannya lelet.”Kawan-kawan saya sekarang: “Gimana, gimana? Oh, Telkomsel. Pantesan jaringannya lelet. Mau numpang tethering?,” tulis akun @FiersaBesari

“Kalo aku ada salah di omongin baik baik…, jangan ngilang gitu aja pedih tau @Telkomsel #telkomsel,” tulis akun @rapgoldD2
(Der/Ulm)