Striker Asing Mendarat, Singo Edan Kian Komplet

Thiago Furtuoso di postingan Instagram Arema FC. (aremafcofficial)
Thiago Furtuoso di postingan Instagram Arema FC. (aremafcofficial)

MALANGVOICE – Striker asing yang menjadi incaran Arema FC sudah mendarat di Malang. Ya, terkuak sudah teka-teki pencarian pemain asing tersebut yang terjawab dengan datangnya Thiago Furtuoso.

Pemain asal Brasil ini sesuai dengan keinginan manajemen Singo Edan terkait pemain dari Amerika Latin. Thiago datang pada Jumat (5/1) kemarin. Fotonya pertama kali diunggah di akun Instagram resmi Arema FC. Mantan striker Bhayangkara FC ini memegang syal bertuliskan ‘Arema Football Club’ sambil ia tersenyum lebar.

Menanggapi itu, Media Officer Arema FC, Sudarmaji, mengatakan transfer Thiago akan segera diselesaikan dalam waktu dekat. “Ditunggu saja prosesnya. Semoga berjodoh dan berprestasi dengan Arema FC,” katanya.

Datangnya Furtuoso melengkapi skuat Singo Edan. Namun, belum jelas apakah sang pemain ini bakal langsung mengikuti laga uji coba melawan PSIS Semarang atau tidak.

Dengan begitu, Singo Edan kini mempunyai empat pemain asing, Arthur Cunha, Rodrigo Ost Dos Santos, Ahmet Atayew dan Thiago Furtuoso.(Der/Aka)