Rektor Baru UB Lantik Pejabat Struktural Kampus

Pelantikan Pejabat Struktural Kampus. (Anja a)
Pelantikan Pejabat Struktural Kampus. (Anja a)

MALANGVOICE – Rektor Universitas Brawijaya (UB) Prof Dr Ir Nuhfil Hanani melantik Wakil Dekan Fakultas Ilmu Budaya (FIB) di gedung Samantha Krida, Rabu (11/7)

Wakil dekan FIB yang dilantik yaitu Hamamah, menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik menggantikan Syariful Muttaqin; Esti Junining, menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan menggantikan Wayan Surya Wardhani; Ismatul Khasanah, menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan menggantikan Mochammad Andy Nurmansyah.

Selain Wakil Dekan, Nuhfil juga melantik pejabat struktural, administrator/eselon III, dan pengawas. Nuhfil berharap, pejabat yang sudah dilantik untuk memonitoring dan evaluasi formal dan non-formal.

“Jangan lupa, mekanisme komunikasi, koordinasi, konsultasi, dan konfirmasi dalam manajemen organisasi harus pula diberdayakan,” katanya.

Nuhfil meminta pejabat yang baru dilantik untuk memahami program Universitas dan melaksanakan dengan baik.

“Oleh karena itu, kami mohon bagi pejabat yang baru dilantik untuk memahami program dan kegiatan yang telah kita tetapkan dan melaksanakannya dengan sebaik-baiknya,” tandasnya.(Der/Aka)