Kopdargab Komunitas di MPM Riders Café Malang, Bahas Agenda Anniversary hingga Bakti Sosial

Kopdargab Komunitas Honda. (Istimewa)

MALANGVOICE – Komunitas Honda Malang berkumpul pada kegiatan Kopdargab yang diadakan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda bersama komunitas HAI Malang, HPCI Malang, SCOM, CCM.

Bertempat di MPM Riders Café Malang yang ada di MPM Malang Jl. Basuki Rahmat malang diikuti oleh 15 perwakilan anggota komunitas. Pada kegiatan kopdargab ini membahas mengenai agenda tahunan dan juga rencana anniversary komunitas juga kegiatan bakti sosial penyaluran bencana erupsi Gunung Semeru.

Selain itu, pada kesempatan kali ini disampaikan dan diperkenalkan sirkuit safety riding yang lkasinya ada di Kepanjen dan dapat digunakan untuk komunitas Honda serta masyarakat sekiltar Malang Raya untuk berlatih mengenai keselamatan berkendara.

Kopdargab Komunitas Honda. (Istimewa)

“Kami dukung dan fasilitasi kegiatan komunitas Honda yang ada di Malang menggunakan fasilitas MPM Riders café untuk kegiatan bersama seperti gathering atau kopdar,” kata Mizidianto selaku Community development MPM Honda Jatim.

MPM Riders Café merupakan fasilitas dari MPM Honda Jatim yang bisa dimanfaatkan oleh konsumen atau komunitas untuk nongkrong bareng atau pada waktu melakukan service motor. MPM Riders Café menyediakan fasilitas seperti free Wifii dan juga tempatnya nyaman. MPM Riders Café ada di lokasi MPM Surabaya, MPM Sedati dan MPM Malang.(der)