Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu Siap Berpartisipasi di HPN

Ketua HPN Malang Raya, Rahmat saat menyerahkan surat kepada Komandan Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Letkol Inf. Ferry Muzawward. (Toski D)
Ketua HPN Malang Raya, Rahmat saat menyerahkan surat kepada Komandan Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Letkol Inf. Ferry Muzawward. (Toski D)

MALANGVOICE – Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Malang Raya berkunjung ke Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Jumat (7/2).

Kunjungan ini dalam rangka peringatan Hari Pers Nasional (HPN) yang akan digelar dalam waktu dekat ini.

Dalam kesempatan ini, Komandan Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Letkol Inf Ferry Muzawward mendukung penuh kegiatan yang akan dimulai pada tanggal 9 Februari 2020 nanti.

“Saya mendukung kegiatan ini, saya perintahkan jajaran Kodim untuk ikut meriahkan HPN dengan memasang spanduk atau banner di lingkungan Koramil,” ucapnya, saat menerima kunjungan Perwakilan pengurus PWI Malang Raya, Jumat (7/2).

Tak hanya itu, TNI diwakili Kodim pun siap berkontribusi dengan agenda HPN yang akan diadakan di Malang.

Sementara itu, Ketua HPN Malang Raya, Rahmat juga menyambut baik niatan Komandan Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Letkol Inf Ferry Muzawward untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan HPN.

“Dengan niatan tersebut perlu diperhatikan dan ditindaklanjuti. Semoga kedepannya dapat semakin ditingkatkan hubungan baik yang telah terbina selama ini antara jajaran Kodim 0818 dengan insan pers,” tegasnya.

Dalam pertemuan tersebut berlangsung santai dan penuh kekeluargaan, bahkan Komandan Kodim 0818/Kabupaten Malang-Kota Batu, Letkol Inf. Ferry Muzawward diketahui juga sebagai Dewan Pembina PWI Malang Raya.(Der/Aka)