Tandai Hari Kelahiran, MVoice Gelar Khataman Qur’an

Semaan Al-Qur'an tengah berlangsung di MVoice Bulding. (Muhammad Choirul / MalangVoice)

MALANGVOICE – Bertepatan peringatan HUT ke-70 Proklamasi RI, keluarga besar malangvoice.com (MVoice) menggelar syukuran sebagai tanda kelahirannya, di MVoice Building, Jalan Danau Kerinci VII, Sawojajar, Kota Malang, Senin (17/8) hari ini.

Kegiatan yang dikemas sederhana itu diisi rangkaian acara, mulai semaan dan khataman Al-Qur’an mulai pagi hingga sore. Selain itu, keluarga MVoice juga memberi santunan pada anak yatim, setelah prosesi pemotongan tumpeng dan doa bersama dilakukan siang nanti.

Pemimpin Redaksi MVoice, Achmad Rizal, meminta doa restu kepada pembaca dan seluruh warga Malang Raya, agar kegiatan ini berjalan lancar dan mampu membawa berkah bagi MVoice dan warga Malang Raya ke depannya.

“Keluarga besar MVoice bertekad ‘berperang’ melawan segala keburukan melalui disiplin yang dimiliki, yakni jurnalisme, agar hidup ini sedikit bermanfaat,” kata Rizal, sapaan akrabnya.

Ia berharap, MVoice bisa berandil dan ikut serta dalam pembangunan Indonesia, khususnya Malang Raya. “Mari pererat persatuan dan kesatuan warga Malang Raya, perkuat silaturahmi dan kebersamaan demi terciptanya Malang Raya yang bermartabat,” tutupnya.