Mahasiswa Ditemukan Tewas di Bawah Jembatan Tunggulmas, Ini Kata Polisi

MALANGVOICE- Seorang pemuda ditemukan tewas tergeletak di bawah jembatan Tunggulmas, Lowokwaru, Kota Malang pada Kamis (10/4). Penemuan yang menggegerkan warga itu diduga akibat bunuh diri.

Kapolsek Lowokwaru, Kompol Anang Tri Hananta mengatakan, korban bernama BG alias Bintang (20). Mahasiswa PTN di Malang asal Ciamis yang beralamat di Jakarta Timur ini ditemukan dalam kondisi mengenaskan.

Anang menjelaskan ada beberapa luka di tubuh korban diduga akibat terjatuh dari atas jembatan.

Polisi Koordinasi dengan Dinsos Mintai Keterangan DN dan Tunggu Hasil Visum

“Diperkirakan melompat dari atas jembatan setinggi 10 meter kalau dilihat dari luka di pelipis karena terbentur sesuatu dan kaki yang patah,” jelasnya.

Tubuh korban pertama kali ditemukan pada pukul 05.30 WIB oleh pencari ikan bernama Ahmad Yusuf. Saat itu Yusuf sedang berjalan menuju Sungai Berantas di bawah jembatan Tunggulmas, namun ia dikagetkan dengan adanya tubuh korban yang tergeletak tidak bergerak.

Saat ditemukan, korban terlihat mengenakan jaket biru dan celana hitam. Temuan itu segera dilaporkan ke Polsek Lowokwaru.

“Setelah mendapat laporan itu kami langsung mengerahkan anggota ke lokasi untuk mengcek kondisi korban. Kondisinya sudah meninggal dunia dan kaku langsung dibawa ke RS Saiful Anwar,” jelasnya.

Kompol Anang menjelaskan, melihat kondisi korban itu diperkirakan sudah meninggal dunia antara pukul 22.00 hingga tengah malam pada Rabu (9/4).

Di lokasi kejadian petugas hanya menemukan dompet milik korban berisi SIM C dan HP Samsung. Saat ini jenazah korban masih di RS Saiful Anwar sambil menunggu kedatangan keluarga dari Jakarta Timur.(der)

spot_img

Berita Terkini

Arikel Terkait