Manfaatkan Ramadan, Pertamina Lubricants Bagi Kebahagiaan Bareng Duafa dan Yatim Piatu

Pertamina Lubricants Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim dan Dhuafa di Malang dan Sidoarjo. (Istimewa)

MALANGVOICE – PT Pertamina Lubricants Sales Region V Jatim Balinus memberikan santunan kepada tiga yayasan yatim piatu dan duafa di Malang dan satu yayasan di Sidoarjo pada Senin (17/4).

Agenda ini merupakan bentuk syukur dan mencari keberkahan selama bulan suci Ramadan 1444 Hijriah.

Adapun yayasan tersebut yakni Yayasan Pondok Pesantren Ni’matul Iman, Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim-Piatu Al-Qarni, Yayasan Taqwa AL- Qolbi, serta Yayasan Mashlahatul Ummah.

Baca Juga: Wali Kota dan Wawali Umumkan Tidak Ada Open House Lebaran 2023

BPBD Kabupaten Malang Imbau Pemudik Lebaran Waspadai Tanah Longsor

Rizal Wahyu Abdilah selaku Sales Area Manager Retail Surabaya, mengatakan, PT Pertamina Lubricants bantuan ini digelar rutin selama Ramadan.

“Kami ingin terus mempererat tali silaturahim kepada masyarakat sekaligus mengajak para Perwira Pertamina Lubricants untuk ungkap syukur dengan kegiatan ibadah yang positif yakni berbagi kepada mereka yang sangat dicintai Allah SWT yaitu bersama anak yatim dhuafa yang tersebar di 4 yayasan di area Malang dan Sidoarjo,” tuturnya.

Penyerahan santunan disambut baik oleh pihak yayasan. Rizal berharap bantuan ini menjadikan ladang pahala dan kebaikan selana Ramadan.

“Semoga niat baik perusahaan diridhoi Allah SWT dan semoga PTPL ke depannya dapat menebar lebih banyak kebaikan bagi lingkungan dan masyarakat sekitarnya,” tandasnya.(der)