Terkait Rumah Roboh di Sigura-gura, Begini Komentar Wali Kota

MALANGVOICE – Wali Kota Malang, HM Anton, angkat bicara terkait robohnya rumah di Perum Golden House, Jalan Sigura-gura, Kota Malang, Sabtu (26/11) petang kemarin.

Melalui akun instagramnya, @abah_anton_n1, dia mengunggah foto bangunan roboh itu. Foto itu diberi caption berupa kritik pada pihak-pihak tertentu yang dianggap melanggar aturan.

Baca juga: Plengsengan Ambrol, Rumah di Sigura-gura Ambruk ke Sungai

Anton sendiri sempat memimpin kerja bakti di kawasan ini pada Jumat (25/11) lalu. Dalam kesempatan itu, dia juga memantau rumah yang kini sudah ambruk.

“Ini contoh yang baru saya tegur hari Jumat kemarin pada waktu kerja bakri di Jalan Sigura-gura, pembangunan perumahan yang makan sepadan sungai. Eeh, sekarang sudah ambruk dan nutupi aliran sungai. Kenapa orang yang mengerti juga melanggar aturan. Susah,” tulis Anton dalam akun instagram miliknya.

spot_img

Berita Terkini

Arikel Terkait