Tertarik Program Sektor Perikanan, Relawan Nelayan Bangkit Sepakat Menangkan Bu Nyai

Relawan nelayan Bangkit. (Istimewa)
Article top ad

MALANGVOICE – Dukungan demi dukungan terus mengalir ke Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Malang Nomor Urut Dua, Lathifah Shohib – Didik Budi Muljono (Ladub).

Kali ini para nelayan yang menamakan diri “Relawan Nelayan Bangkit” di Kawasan Sendang Biru, kompak mendukung Paslon Ladub.

Dukungan relawan tidak main-main. Mereka bahkan turut berkampanye sambil membagikan ikan laut sebagai tambahan nutrisi keluarga kepada masyarakat.

“Kami Nelayan satu suara mendukung Pasangan Bu Nyai Lathifah dan Pak Didik di Pilkada Malang dan kami segenap tenaga siap memenangkan Ladub,” kata Koordinator Relawan Nelayan Bangkit, Imam Syafi’i.

Ia mengatakan program Bu Nyai dan Pak Didik dalam memajukan sektor perikanan dinilai cukup realistis. Apalagi Paslon Ladub dalam Debat Publik Terbuka jelas akan menjadikan bahan olahan ikan menjadi salah satu ikon di Kabupaten Malang.

“Program beliau sangat cocok dengan harapam nelayan dan kami bakal memenangkan Bu Nyai dan Pak Didik,” imbuhnya.

Terpisah, Calon Bupati Malang, Lathifah Shohib, mengucapkan Terima kasih kepada nelayan yang sudah mendukung Paslon Ladub di Pilkada Malang.

“Kami sudah melakukan kajian dengan melibatkan ahli terkait bagaimana memajukan sektor perikanan di Kabupaten Malang. Insya Allah amanah dan harapan para nelayan akan kami realisasikan jika diamanahi menjadi Kepala Daerah Kabupaten Malang,” kata Bu Nyai.(der)