02 April 2023
02 April 2023
22.9 C
Malang
ad space

Sasar Simpatisan Muda, Perindo Kota Malang Launching Website Resmi

MALANGVOICE – DPD Partai Perindo Kota Malang resmi meluncurkan website resmi, Senin (2/10) semalam. Website beralamat www.partaiperindokotamalang.com itu diperkenalkan kepada publik melalui prosesi launching di kantor DPD Partai Perindo Kota Malang, Jalan Cokroaminoto.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Layli Fitria Liza Min Nelly, menyebut, sasaran website ini adalah para pemuda. “Sasarannya anak-anak mudah, biar lebih mudah mengetahui informasi tentang Partai Perindo,” tandasnya.

Tentu saja, lanjut dia, website ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat. Selain itu, Nelly menambahkan, beragam program Partai Perindo juga dapat dimaksud melalui website ini.

“Ini menunjukkan bahwa kami mengikuti perkembangan. Kalau tidak, nanti ketinggalan zaman,” kata perempuan yang juga menjabat Wakil Sekretaris Umum KONI Kota Malang ini.

Melalui website ini, Nelly juga ingin mengajak peran serta masyarakat supaya lebih aktif berkontribusi bagi perkembangan Kota Malang. Di sisi lain, kader internal Perindo juga dapat lebih memiliki wadah di dunia maya.

“Kami tidak hanya berbuat ketika menjelang kampanye saja. Di website ini ada sosialisasi, kami mempunyai program, harus terus dijalankan dan tidak boleh berhenti,” pungkasnya.(Coi/Yei)

Berita Terkini

Arikel Terkait