PWI Malang Raya Gelar Rapat Perumusan Pengurus Organisasi

Suasana rapat perumusan pengurus PWI Malang Raya. (Toski D).
Article top ad

MALANGVOICE – Persatuan Wartawan Malang (PWI) Malang Raya menggelar rapat perumusan kepengurusan perdana di bawah kepemimpinan Cahyono.

Dalam rapat kepengurusan ini didampingi oleh salah satu penasehat PWI Malang Raya, Joni Sujatmoko.

“Rapat perumusan ini bertujuan untuk membentuk pengurus PWI Malang Raya masa bhakti periode 2020-2023 dan dihadiri oleh puluhan anggota PWI Malang Raya,” ungkap Cahyono, Sabtu (2/1).

Menurut Cahyono, kegiatan Rapat Kepengurusan Pengurus ini dilakukan dalam rangka memantapkan arah kebijakan, dan membahas program kerja selama satu tahun ke depan.

“Rapat ini untuk mempersiapkan program-program yang akan dijalankan agar dapat memajukan bangsa, serta mampu membentuk profesionalisme wartawan dalam menjalankan tugasnya,” jelasnya.

Apalagi, lanjut Cahyono, dalam waktu dekat akan digelar Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) yang mana, Jawa Timur siap menjadi tuan rumah, dan Malang Raya menjadi venue tempat tersebut.

“Dalam waktu dekatkan ada Porwanas, Pengurus ini jangan sampai ngisin-ngisini (malu-maluin), saya berharap para pengurus yang akan terpilih bisa maksimal dalam bekerja,” tandasnya.(der)