Korban Kecelakaan Maut Bertambah Satu, Bocah Usia 7 Tahun

Tangkapan layar video kecelakaan di Poncokusumo. (Istimewa)

MALANGVOICE – Korban meninggal dunia akibat kecelakaan maut di Jalan Simpar Wringin Anom, Desa Wringin Anom,Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang, pada Rabu (26/5) sekitar pukul 13.55 WIB, bertambah satu lagi, seorang bocah berusia 7 tahun.

“Awalnya yang meninggal dunia itu tujuh orang. Ini ada informasi bertambah 1 lagi, seorang bocah usia 7 tahun,” ucap salah satu relawan yang juga berkerja di PBK Kabupaten Malang, Yoyok Agus, Rabu (26/5) Malam.

Menurut Yoyok, bocah yang meninggal ini diketahui bernama Khansa (7) asal Desa Ledoksari, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang.

“Informasinya Khansa meninggal dunia di RSSA sekitar pukul 20.45 WIB tadi. Jadi total ada delapan orang korban meninggal dunia,” tegasnya.

Peristiwa kecelakaan ini dialami sebuah kendaraan Mitsubishi L 300 No. Pol N 9610 BD yang dikemudikan Mochamad Asim (44) warga Desa Ranupane, Kabupaten Lumajang.

Dalam kendaraan tersebut terdapat 14 orang penumpang dengan rincian tiga orang duduk di kabin depan, dan 11 orang di bak bagian belakang. Dari jumlah penumpang tersebut, delapan orang sampai malam ini tercatat meninggal dunia.

Kedelapan korban meninggal yang semuanya warga Desa Ledoksari, Kabupaten Tumpang itu terdiri dari enam dewasa dan dua anak-anak, antara lain,

1. Sumiati (59) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
2. Tuni (59) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
3. Anik Andriayani (56) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
4. Luluk Herwawati (55) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
5. Atik Rositah (51) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
6. Dahayu Ainun Condro (8) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
7. Elisa Wiji (44) warga Desa Ledoksari, Tumpang.
8. Khansa (7) warga Desa Ledoksari, Tumpang.(end)