Hujan Angpao, Wisatawan Serbu Dino Mall Jatim Park 3

Kemeriahan saat hujan angpo berlangsung di Dino Mall Jatim Park 3 (Foto: Ayun)

MALANGVOICE – Kemeriahan perayaan Tahun Baru Imlek begitu terasa di Dino Mall Jawa Timur Park 3, Kota Batu. Selain menghias museum bertema Tionghoa. Suasana Imlek semakin terasa dengan ‘hujan’ angpao kepada pengunjung secara cuma-cuma. Acara itu berlangsung dua sesi yakni sejak pukul 11.30 dan 15.00 WIB, selasa (5/2).

Staf Marketing Sentral Jawa Timur Park Group, Abdillah Adam, mengatakan ribuan angpo ini disebar secara cuma-cuma ini sebagai bentuk partisipasi memeriahkan perayaan imlek.

“Sebar angpao ini sama seperti tahun sebelumnya di kegiatan event rutin JTP 3. Angpaonya kita bagikan hari ini saja sebagai bentuk memeriahkan perayaan Imlek. Tentunya dengan nuansa khas Imlek,” katanya.

Moment perayaan umat Tionghoa ini dijadikan sebagai salah satu hal yang spesial JTP 3 untuk berbagi. Selain menghadirkan pertunjukan di area wahana JTP Group lainnya.

“Kita memang jadikan special menyambut Imlek. Selain itu, ada pertunjukan di wahana JTP Group lainnya. Dengan harapan, wisatawan merasa puas berwisata dan mendapat kesan berbeda dari hadirnya penyambutan perayaan imlek ini,” imbuhnya.

Salah satu pengunjung bernama Dwi Andari Asmarani (20) mengungkapkan tidak menyangka liburannya kali ini semakin seru. Apalagi dengan adanya bagi-bagi angpao itu.

“Semakin asik, setelah berkeliling wahana ada pertunjukan juga tadi. Dan sekarang dapat angpao, ramai-ramai dengan yang lain,” pungkas dara asal Jl. Rusman 24A Punten Kota Batu itu. (Hmz/Ulm)