Didik Muljono Jabat Sekda Pemkab Malang, Hidayat Kadinas Pendidikan

Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat di jajaran Pemkab Malang. (Miski)

MALANGVOICE – Kepala Badan Pendapatan Daerah, Didik Muljono, resmi menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Malang. Pelantikan dan pengambilan sumpah dipimpin langsung Bupati Malang, Rendra Kresna di Pendopo Agung, Senin (31/7).

Didik menggantikan posisi Abdul Malik yang masuk masa pensiun. Sedangkan, jabatan Kepala Badan Pendapatan Daerah diisi Willem Petrus yang sebelumnya menjabat Kepala Badan Kepegawaian Daerah.

Jabatan lamanya digantikan Nurman Ramdamsyah. Nurman sebelumnya menjabat Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Sekda.

Sedangkan M Hidayat yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Umum, dipercaya mengisi jabatan Kepala Dinas Pendidikan. Panca Ningsih Srirejeki mengisi jabatan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Sementara, Kepala Bagian Humas dan Protokol, Budiar, mengisi jabatan sebagai Asisten Administrasi Umum Sekda.

“Selamat bagi pak Didik yang dipercaya jabat Sekda dan pejabat di dinas terkait. Jadilah Sekda yang merangkul dan mengarahkan ASN di Kabupaten Malang,” katanya, saat sambutan.

Rendra berharap pejabat yang telah dilantik mampu meneruskan program pejabat sebelumnya. Bahkan, kinerjanya melebihi pejabat terdahulu.

“Sinergi dan saling koordinasi dalam memajukan Kabupaten Malang. Saya harap pejabat baru bisa bekerja maksimal,” paparnya.


Reporter: Miski
Editor: Deny Rahmawan
Publisher: Yuliani Eka Indriastuti