22 March 2023
22 March 2023
22.6 C
Malang
ad space

Banyak Fotonya Dijadikan Meme Graffiti, Ini Komentar Kajari Kota Malang

MALANGVOICE – Pelaksanaan graffiti secara simbolis yang dilakukan Forkopimda Kota Malang di Jembatan Kedungkandang, Senin (15/3) mendapat respon unik di media sosial.

Salah satu respon yang diberikan berupa editing foto pejabat yang sedang menggambar graffiti, diganti dengan kata-kata lucu maupun gambar. Sontak gambar langsung viral dan ramai menjadi perbincangan.

Terlihat di postingan akun Twitter @Momolciao yang menunjukkan gambaran Kajari Kota Malang menuliskan kalimat ‘Kalau Sayang Jangan Ngilang’.

Adapun berbagai macam gambar hasil editing yang telah beredar melalui akun Instagram @malangraya_info bertuliskan ‘Entuk Kowe Aku Mandeg Nakal’.

Banyak gambar graffiti dijadikan meme itu merupakan foto Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Malang, Andi Darmawangsa.

Postingan @malangraya_Info yang ada di Instagram, (Ist).

Saat dikonfirmasi, Andi Darmawangsa mengatakan sementara ini belum mengetahui secara keseluruhan ganbar dan masih akan melihat lagi perkembangannya.

“Tapi kita lihat lagi perkembangannya seperti apa,” ujarnya saat diwawancarai awak media melalui telpon seluler, Jumat (19/3).

Postingan yang ada di akun @samsutiaji di Instagram, (Ist).

Sementara itu, Andi juga akan melakukan konsultasi kepada Wali Kota Malang yang juga ikut memposting melalui Instagram @sam.sutiaji terkait meme yang dibuat netizen.

“Saya nanti juga akan telpon pak wali terkait meme itu, kan juga diposting di Instagram beliau,” tandasnya.(der)

Berita Terkini

Arikel Terkait