Sore ini Latihan, Arema Mulai Tatap Second Match

MALANGVOICE – Usai memetik kemenangan dramatis menghadapi Bali United Pusam (BUP), Sabtu (19/9) lalu pada 8 besar Piala Presiden 2015 di Stadion Kanjuruhan, Arema mulai menatap laga second match di kandang BUP, Stadion Kapten Dipta, Gianyar, Bali, Minggu (27/9) mendatang.

Tim pelatih tak membiarkan anak asihnya bersantai-santai. Sebab, laga tandang di Bali menjadi penentu lolos-tidaknya tim berjuluk Singo Edan itu.

“Hari ini (21/9) sudah mulai latihan lagi. Nanti sore latihan di Gajayana,” kata pelatih Arema, Joko Susilo.

Sebelumnya, pelatih yang akrab disapa Gethuk itu memberi libur sehari untuk anak asuhnya, kemarin (20/9). Hal itu juga dinilai penting, mengingat para pemain perlu pemulihan stamina pasca bekerja keras dalam pertandingan.

“Ya, libur untuk recovery, mereka kami instruksikan istirahat dan siap pada latihan hari ini,” pungkasnya.-

spot_img

Berita Terkini

Arikel Terkait