Partai Golkar Blimbing Kembali Berbagi Takjil

MALANGVOICE-Partai Golkar Kecamatan Blimbing, (18/6), bertempat di Jalan Panji Suroso, Blimbing, Malang, mengadakan pembagian takjil untuk ketiga kalinya. Yang pertama pada Minggu, 4 Juni, dan yang ke dua 11 Juni.

Pembagian pada 18 Juni ini yang terakhir untuk Ramadan 2017 ini, dihadiri Ketua DPD Partai Golkar, Sekretaris, Sukarno beserta jajaran Pengurus DPD, Partai Golkar, Jajaran Pengurus Pimpinan Partai Golakar Kecamatan Blimbing, Koirodinator Kecamatan Blimbing Partai Golkar, Seluruh Ketua Pimpinan Kelurahan Partai Golkar se Kecamatan Blimbing, serta Fraksi Golkar Dapil Blimbing, Bambang Sumarto.

Kali ini Partai Golkar Kecamatan Blimbing membagi kurang lebih 1,000 makanan takjil

Acara diawali gengan doa bersama, dilanjutkan kultum oleh ustadz Hasan, dilanjutkan sambutan oleh Ketua DPD Partai Golkar, Edy Sofyan Jarwoko, yang menyampaikan apresiasi yang besar terhadap kegiatan ini, apalagi kali sudah yang ketiga kalinya.

Masyarakat begitu antusias menerima pembagian takjil ini. Terlihat pengendara sepeda motor sangat antusias menerima pembagian takjil ini, termasuk pengendara mobil, yang terlihat dengan plat nomer luar kota malang, termasuk pengendara2 mobil angkutan umum.