Langsung Ditawari Program Talk Show di ATV

Wakil Wali Kota Malang, Sutiaji bersama Kabag Humas Pemkot Batu, Sinal Abidin, saat menghadiri launching MVoice ditemani redaksi. (fathul/malangvoice)

MALANGVOICE – Pertama launching, MalangVoice langsung ditawari talk show selama satu jam di Agropolitan TV (ATV).

agar dikenal masyarakat Kota Batu, Rabu (26/8).

Tawaran ini datang dari Kabag Humas Pemkot Batu, Sinal Abidin sekaligus mewakili Direktur ATV. “Ini beneran ya, tolong dicatat Pak Rizal (Pimred MVoice) atau Bu Nunung Marketing MVoice) ,” ujar Sinal sembari tertawa.

Selain kepada MVoice, pihaknya juga menawarkan kepada Malang Express yang kebetulan hadir dalam launching MVoice. “Hanya Surya saja yang pernah memanfaatkan kesempatan ini,” ungkapnya.

Kepada ibu-ibu yang hadir, Sinal memberikan tawaran untuk menyiarkan kegiatan pengajian yang biasanya diadakan oleh kelompok muslimat. Bahkan, ia berjanji akan menghadirkan kiainya.

“Ini namanya ngiras-ngirus, persoalan dunia tapi nyambi akhirat. Silahkan daftar, kami akan datang ke pengajian ibu-ibu plus kiainya lalu disiarkan ulang 6 kali 3 episode,” jelas Sinal disambut tepuk tangan undangan.

Mengenai janji iklan gratis untuk MVoice di ATV ini, Sinal memberikan keleluasaan program, baik siaran langsung maupun running teks.-