Konsolidasi di Bandulan, Pengurus Golkar Serap Aspirasi Perbaikan Jalan

Suasana konsolidasi dan sarasehan Partai Golkar Kota Malang. (Istimewa)
Suasana konsolidasi dan sarasehan Partai Golkar Kota Malang. (Istimewa)

MALANGVOICE – Partai Golkar Kota Malang terus menggelar konsolidasi di tingkat akar rumput. Sabtu (30/9) kemarin, konsolidasi yang disertai sarasehan pendidikan politik ini menyasar tiga lokasi, yakni Kelurahan Bandulan, Jatimulyo, dan Klojen.

Selain itu, konsolidasi masih berlanjut pada Minggu (1/10) hari ini, menyasar beberapa kelurahan lain. Dari sejumlah kegiatan itu, segenap pengurus Partai Golkar hadir langsung antara lain Ketua DPD Sofyan Edy Jarwoko, Wakil Ketua Bidang Keanggotaan dan Kaderisasi DPD Bambang Sumarto.

Kader lain seperti Choeroel Anwar dan Nurmala juga sempat menyampaikan beberapa amanah. Di Kelurahan Bandulan, para pengurus partai berlambang beringin ini menyerap aspirasi warga setempat.

Mayoritas keluhan masyarakat terkait lain perbaikan jalan dan fasilitas posyandu yang kurang maksimal di Bandulan. “Saya dengan sabar mendengarkan keluhan-keluhan tersebut. Tentu untuk ditampung yang kemudian akan disampaikan kepada pihak-pihak terkait,” kata Bambang Sumarto.

Ketua Komisi C DPRD Kota Malang ini juga menyampaikan program-program yang sudah dihasilkan dalam rapat kerja daerah Partai Golkar. Secara umum, materi yang dipaparkan sama dengan beberapa pertemuan sebelumnya di tempat lain. (Coi/Aka)