Duta Safety Riding Tebarkan Semangat #Cari_Aman Guna Dukung Keselamatan Berkendara

Safety riding MPM Motor. (Istimewa)

MALANGVOICE – Program keselamatan berkendara tak henti-hentinya dikampanyekan PT Mitra Pinasthika mulia (MPM Honda Jatim) main dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT bersama dengan Duta Safety Riding.

Duta Safety riding sebagai generasi muda juga diperkaya wawasannya dengan pengenalan pada slogan keselamatan berkendara sepeda motor Honda #Cari_aman.

Melalui keseruan bahasa yang khas anak muda ini, Honda berupaya memberikan pesan serius dan menyuguhkan perspektif baru bagi generasi muda agar dapat meningkatkan minat dan komitmen mereka dalam keselamatan berkendara.

Safety riding MPM Motor. (Istimewa)

“Kami terus berupaya menebarkan dan mengkampanyekan semangat #Cari_Aman kepada seluruh masyarakat terutama di Malang Raya. Bersinergi dengan beberapa pihak seperti kepolisian dan tentunya Duta Safety Riding untuk ikut serta mengkampanyekan dan memberikan edukasi safety riding,” Kata Mizidiano selaku Instruktur Safety Riding MPM Honda Jatim.

Dalam edukasi ini banyak hal yang disampaikan, seperti kelengkapan berkendara sampai dengan teknik ketika berkendara. Dengan instruktur safety riding berpengalaman, dan juga berkendara sesuai dengan slogan keselamatan berkendara dari Honda untuk berkendara tetap #Cari_Aman saat di jalan.

Dengan semangat Satu Hati, Honda akan terus berupaya menjangkau lebih banyak generasi muda kebanggaan di Malang Raya khusunya untuk menjadi duta keselamatan berkendara yang akan menebar inspirasi #Cari_aman bersama motor kesayangannya di jalan.(der)