28 Oktober, 2016
Home » Malang Raya » Villa di Bumiaji Terbakar Hebat, Polisi Berjaga Ketat
Kebakaran villa di Bumiaji (fathul)
Kebakaran villa di Bumiaji (fathul)

Villa di Bumiaji Terbakar Hebat, Polisi Berjaga Ketat

MALANGVOICE – Sebuah villa di Desa Sidomulyo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, terbakar. Villa yang tepat berada di samping Jalan Raya Bukit Berbunga ini pun menarik perhatian pengendara sehingga macet.

Saat MVoice tiba di sana, pihak kepolisian sudah menjaga sekitar lokasi. Tidak seperti kebakaran biasanya, kebakaran Villa kali ini dijaga ketat oleh kepolisian. Media juga tidak diperbolehkan masuk.

Kebakaran tampak dari kejauhan. Lahan seluas 8.950 meter persegi itu hanya memiliki satu pintu masuk, sehingga MVoice kesulitan mengambil gambar dan data. Gerbang dijaga ketat oleh kepolisian.

“Jangan masuk, dilarang Kapolres. Tadi teman-teman media juga sudah keluar, nggak boleh ada yang masuk,” kata salah satu petugas yang menjaga gerbang.

Hingga saat ini kebakaran masih terjadi. Dua mobil pemadam kebakaran sudah berada di dalam untuk menjikkan api dipimpin langsung Kepala UPT PMK, Santoso Wardoyo.

FacebookTwitterWhatsAppLinkedInGoogle+PinterestTumblr

Baca Juga

HMI Cabang Malang menggelar orasi dalam rangka peringatan Sumpah Pemuda. (Muhammad Choirul)

Peringati Sumpah Pemuda, HMI Orasi di Gedung DPRD Kota Malang

MALANGVOICE – Himpunan Mahasiswa Indonesia (HMI) Cabang Malang menggelar orasi kepemudaan, Kamis (27/10) malam. Bertempat ...