23 Oktober, 2016
Home » Malang Raya » Perindo Siagakan Kader di Lokasi Pesawat Jatuh
Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly (kanan) (istimewa)
Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly (kanan) (istimewa)

Perindo Siagakan Kader di Lokasi Pesawat Jatuh

MALANGVOICE – Ucapan duka cita terhadap korban jatuhnya pesawat Super Tucano datang dari berbagai kalangan, salah satunya dari Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly.

“Kami ikut berduka cita atas peristiwa yang tidak diinginkan tersebut. Semoga korban, baik dari TNI AU maupun warga sipil meninggal dalam keadaan khusnul khatimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan,” kata Nelly kepada MVoice.

Nelly menjelaskan, Periondo berusaha sebisa mungkin untuk membantu para pihak yang terlibat dalam proses evakuasi pesawat. Ia pun meminta kader partai Perindo yang tinggal di sekitaran jalan LA Sucipto siaga jika sewaktu-waktu ada yang membutuhkan.

“Kami tadi juga membagikan sekitar 50 nasi bungkus kepada para personel evakuasi yang bertugas di sana. Rencana malam ini kami mau ke sana, siapa tahu bisa membantu,” jelas dia.

Seperti diketahui, tadi pagi sekitar pukul 10.00 WIB, pesawat TNI AU jenis Super Tucano jatuh di pemukiman warga jalan LA Sucipto. Kejadian tersebut menewaskan dua warga sipil dan dua personel militer yang merupakan awak pesawat.

FacebookTwitterWhatsAppLinkedInGoogle+PinterestTumblr

Baca Juga

Segenap pengurus KNPI Kota Malang saat bersilaturahmi dengan pengurus KONI. (Muhammad Choirul)

HUT ke-78, KONI Libatkan KNPI Kota Malang

MALANGVOICE – Peringatan HUT ke-78 KONI yang ditandai dengan ajang bergengsi, yakni Beautiful Malang Run ...