Selamat Ulang Tahun ke 22 Sahid Montana 2

Top manajemen Sahid Montana Hotels Malang memotong tumpeng.
Top manajemen Sahid Montana Hotels Malang memotong tumpeng.

MALANGVOICE – Hotel Sahid Montana 2 menggelar rangkaian kegiatan untuk merayakan ulang tahun ke 22 yang tahun ini mengusung tema The Innovation, Excellet Service and Great Motivation to Achieve Target.

Salah satu kegiatan yang digelar adalah donor darah. Puncak acara ulang tahun sendiri digelar semalam di hotel yang beralamat di jalan Candi Panggung tersebut.

“Rangkaian kegiatan dimulai dengan donor darah yang diikuti seluruh staf dan kerabat, salah satunya Bank Sulut pada 3 Maret lalu,” jelas Public Relation Hotel Sahid Montana Malang, Reni Maharani.

Selain itu, kegiatan dilanjutkan dengan bakti sosial ke panti asuhan di Bunulrejo, Blimbing Malang yang diwakili oleh perwakilan manajemen Sahid Montana Hotels Malang.

“Kami juga menggelar pengajian di ruang Alamanda Sahid Montana Dua sebagai bentuk rasa syukur atas eksistensi Sahid Montana Dua selama 22 tahun terakhir,” tukasnya.

Puncak kegiatan ulang tahun sendiri dilakukan Jumat malam. Potong tumpeng penanda usia ke 22 tahun oleh top manajemen dilakukan di depan kerabat diantaranya Hotel Sahid Surabaya, Bank Sulut, dan rekanan lain