Perindo Silaturahmi dengan Masyarakat Cemoro Kandang

Warga mendapat beras dari Perindo. (istimewa)

MALANGVOICE – Pendekatan kepada masyarakat terus dilakukan Partai Perindo. Kali ini dengan mengajak warga Cemoro Kandang bersilaturahmi, Sabtu (4/11).

Ketua DPD Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly, bersama pengurus DPC Perindo Kedung Kandang, Hendri, dan Wakil Ketua Bidang Hukum, M Ula, disambut antusias warga di sana.

Nelly, dalam kesempatan itu memaparkan program kerja dan visi misi Perindo. Tentu, penyampaian tersebut dilakukan secara sederhana dibarengi guyonan agar suasana semakin mencair dan guyub.

“Sudah seyogyanya partai politik menjadi lokomotif pendidikan politik di tengah masyarakat, menyerap aspirasi serta menghadirkan solusi. Itulah salah satu tujuan acara ini,” kata Nelly.

Seusai pemaparan, warga diberi bantuan berupa beras dan diajak foto bersama. Kegiatan ini, akan terus dilanjutkan di 12 kelurahan di Kedung Kandang. Sesuai jadwal, November ini akan ada 7 kelurahan yang akan disambangi Perindo.

Pastinya setiap kelurahan di semua kecamatan yang ada di Kota Malang akan ikut mendapat giliran. Akan tetapi dilakukan bertahap.(Der/Aka)