Partai Perindo Berbagi Sembako di Lesanpuro

Partai Perindo Kota Malang berbagi di Lesanpuro, Kedung Kandang. (Istimewa)
Partai Perindo Kota Malang berbagi di Lesanpuro, Kedung Kandang. (Istimewa)

MALANGVOICE – DPD Partai Perindo Kota Malang melaksanakan silaturahmi dan berbagi bersama masyarakat Kelurahan Lesanpuro, Kecamatan Kedung Kandang, Jumat (3/11). Sejumlah sembako dibagikan kepada warga yang membutuhkan.

Hadir langsung dalam ajang ini, Ketua DPD Partai Perindo Kota Malang, Laily Fitriyah Liza Min Nelly bersama segenap pengurus DPC Kedung Kandang dan Ranting Lesanpuro. Nelly, sapaan akrabnya, juga sempat memberi paparan mengenai visi misi dan rencana kerja Partai Perindo baik jangka pendek, menengah maupun panjang.

Antusiasme masyarakat dalam menghadiri kegiatan tersebut tidak surut walaupun cuaca tidak bersahabat. Meski diiringi hujan rintik-rintik, warga antusias mendengarkan paparan Nelly yang diselingi joke ringan namun mengundang tawa.

“Tujuan utama dari kegiatan ini adalah manyambung tali siraturrahmi, mendekatkan Partai Perindo dengan masyarakat dan membumikan cita-cita kami,” ungkap Nelly.

Dikatakan, Partai Perindo menjunjung tinggi hak-hak masyarakat dalam hal menyampaikan aspirasi. Dia menilai, masyarakat adalah pemilik kedaulatan demokrasi.

“Semua dari masyarakat, oleh masyarakat dan untuk masyarakat,” imbuh perempuan yang juga menjabat Wakil Sekretaris KONI Kota Malang ini.

Kegiatan ini akan digelar berkesinambungan dan kontinyu di 5 kecamatan dan 57 kelurahan di Kota Malang. Di kecamatan Kedung Kandang sendiri, selama November 2017 diagendakan di 7 kelurahan dari 12 kelurahan yang ada, sisanya akan berlanjut di bulan berikutnya.(Coi/Aka)